www.shspjk.com
【重生……复仇……女强……】小说书单
  • 名门女王
    名门女王txt百度云盘
    “” 冰冷的手术台上,他无情的话将她彻底打入地狱。原来痴心守望两年,却换不来他一点留恋。哀莫大于心死。所以,当迟来的外公问她是否愿意离开这里的时候,她答应了。她与这个城市最后的羁绊,也就只有那个孩子了。当所有人都以为她难产死了,她却以新的身份,登上了欧洲的上流舞台。金钱、权力,都是她脚下草芥,所…
  • 重生之国民男神
    重生之国民男神删除章节
    “女主女扮男装,(重生之后开始复仇,一步步成长起来)。男主身份强大,性格(冷酷,严厉,腹黑,闷骚)” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕…
  • 毒后归来之家有暴君
    帝女归来之家有暴君
    “” 七年囚禁,她三餐不饱,受尽欺凌,被迫之下,更是生下一个儿子。斗兽场内,她的儿子被生生咬下胳膊,血肉横飞。斗兽场外,她哭得肝肠寸断,泣不成声。而她的夫君,一手执杯,一手戏弄其她女人,抚掌大笑。她绝望地看着她的儿子,在她面前鲜血流尽凄惨死去,却无能为力。她眼睁睁看着九族被诛,满门被屠,却无可奈…
  • 重生造星系统
    重生造星系统txt百度云
    “女主重生,开始崛起,非常好看。” 生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么滋味。——《阿甘正传》前世,简素为了金钱跟渣男,失了梦想跟自我,想要洗心革面却遭遇车祸。但是,她却幸得附身系统帮助,逆天重生,回到十五年那一年!无复仇,无渣男,只为打造一段娱乐圈传奇!从十六岁出道,到人称“活着的传奇”!!背靠系统,征服世界!作为…
  • 重生之千金归
    重生之将门千金全文免费阅读结完
    “” 上一世,她是“小三”的女儿,康家见不光的卑微庶女康雅乔。刚满十八岁的她被逼替姐姐生子,伪装成姐姐与姐夫渡过新婚之夜。当,伤害成为生活的必需品,她遍体鳞伤的活在屈辱中。在亲眼目睹姐姐杀人之后,她大受刺激,导致难产。终于,在她产下孩子之后,再次醒来,母亲却成了杀人犯,而一个不算意外的意外,在一…
  • 重生左唯
    重生左唯小说免费阅读
    “女主重情重义,女扮男装,美男多多,从一个小地方慢慢开始崛起,开始复仇,惊艳天下。” 大道三千,星穹宇内,天才满地走,强者如狗佛曰“杀人不好,不好”左唯偏要独霸天下!仗剑而立,左手染血,右手拈花,左唯笑的一脸灿烂“请问阁下,你想怎么死来着?”佛曰“男人,女人,色相皆空”世人偏爱妖孽!左唯护着领口,一脸矜持,往后退一小碎步,望着眼前众多的美男帅哥,知性御姐“各位,在下早已心有…
  • 重生之千金巨星
    重生之千金巨星顶点
    “” 潇湘VIP0721完结,已有6333人收藏了此书千金巨星是怎样炼成的:母亲病重父亲卷款而逃,被逼无奈涉足娱乐圈。长相出众天资聪颖,却因生父打压经纪人算计,花瓶名号恍若跗骨之蛆。为保底线从高楼坠落,翩然如蝶。她,从此新生。富豪千金、兄宠母爱,拥有令人艳羡的豪门背景。隐瞒身份,从龙套做起,却意…
  • 重生之女王驾到
    重生之女王驾到苏苏
    “” 本文np,女强+男强+亲情+友情+萌兽,各色美男齐聚,一网打尽不留!亿万年前,她最先产于混沌,是她开辟洪荒,创造了上古大神盘古、女娲等人。盘古开天辟地,隐隐一息间,她调动全身的混沌之灵救了他,自身的灵力却在不断流逝。为了救他,神、魔、人、佛、精灵、妖、兽七届主宰以自身精血让她在王母怀中孕育…
  • 重生之豪门巨星
    重生之豪门巨孑
    “没看过但简介非常不错。” 19岁一炮而红,25岁惊天丑闻,她成了人人唾骂厚颜无耻的小三。直到遇见了他,她以为那就是她终身的托付,带着爹地留下的巨额家产,欢喜出嫁。却不知,换来的是生产之时,亲妹将自己开膛破肚,亲子被其虐杀。原来,当初丑闻,不过是继母陷害。六年婚姻,不过是渣男和亲妹谋取家产的精心算计!她死不瞑目,血泪…
  • 重生之千金媚祸
    重生之千金媚祸txt微盘下载
    “” 这个世上没有妖魔鬼怪,比妖魔更无情的永远是人性,比鬼怪更可怖的,永远是人心。三年前,十八岁的辛蓝死在一个雨夜。当晚,一对孪生姐妹受尽折磨,香消玉殒。“爷,尸体怎么办?”“剁碎了,封个罐子埋去苍山。”弥留之际,清冷男声在耳边响起,随后,一刀,皮开肉绽,一刀,断筋挫骨,一刀又一刀,灵魂支离破碎…
随机推荐