www.shspjk.com
主角叫【东赤焰】的小说是什么?
  • 不做公主妃
    祁沣凤帝《不做公主妃》
    【全本完结】千言万语抵不上一句我爱你,千万美男抵不上你一个不开心,万里江山抵不上你眉梢一拧……为你,我愿抛下所有,只为与你长相厮守……女尊文,不一样的世界,不一样的国家带给你不一样的感情。且看二十一世纪的黑帮腹黑老大如何吃定异世界风流多情的花花公主。
  • 引妻入局:狼王夫君不好惹
    祁沣明玉修《引妻入局:狼王夫君不好惹》
    某日,月黑风高杀人夜,某女寻花问柳途中救得一美男,大喜,遂,收入后宫。再一日,某女见美男沐浴,色心渐起,遂,解除衣袍与美男共浴,鱼水之欢。某女原以为自己占尽便宜,岂知美男从此消失无踪……再某日,美男..
  • 狼王陛下不好惹
    狼王殿下不好惹
    墨惜缘年方十八,美貌如花,人称“兰墨第一花”。没事爬个墙,逛个倌楼,养些个小倌消遣消遣,舒舒服服的享受生活。谁知道爬墙也能爬出个美男来,都是花心惹的惑,原以为捡到个美男,谁知道美男是只狼,还是个腹黑阴险的狼王,被狼吃干抹尽后还乐的屁呵呵的后知后觉……
随机推荐